المقادير
•كرتون بيتي كروكر (كيك ) بالفانيليا
•2 كيس كريم كراميل
•2 كيس دريم ويب
•2 قشطه متوسطه
•خمس جالكسي ساده
•نصف اصباع زبده
الطريقه :
* اخلطي نصف كميه الكيك حسب التعليمات الموجوده على الكرتون ( سويه عادي بس نصف الكميه ) ضعيه في الفرن حتي ينضج ( في صينيه بايركس )
* في هذه الأثناء ضعي الكريم كراميل والدريم ويب (بودره) والقشطه في الخلاط
وبعد ما ينضج الكيك خرجيه من الفرن وحطي هذي الخلطه عليه وضعيه في الثلاجه .. (لا ترجعيه الفرن)
وفي هذه الأثناء احظري طنجره فيها ماء مغلي وضعي بداخلها طنجرة اخرى فارغه ( حمام مائي ) وضعيهم على النار
ضعي في الطنجره الفارغه الزبده الى ان تسيح وضعي معها الجالكسي وذويبيهما معا ممكن ان تضيفي ملئ قبضة اليد كورن فليكس ( عشان يقررررمش )
اخرجي الصينيه من الثلاجه وضعي فوقها الخلطه .. ثم اعيديها الى ان تبرد قليل
ثم تقطع وتقدم